员工连接授权,集中管理。
使用管理员账号管理员工密钥及使用情况。
管理每一位员工的连接授权与流量使用。
双击员工姓名可编辑,离开输入框自动保存。
删除后将禁止再次连接,现有会话将在 5 秒内断开。历史流量记录会保留。